Proteinpulver Vegan Schokolade/Haselnuss 900 g

45.-
50.-/KG

Veganes Proteinpulver zur Ergänzung der Proteinversorgung oder den Erhalt und Aufbau der Muskelmasse.

90 % der Testkunden empfehlen dieses Produkt! Wenige Inhaltsstoffe, diese sind natürlichen Ursprungs. Pro Shaker 21 g Erbsen- und Reisprotein bei nur 0,2 g Zucker.

Weitere Details anzeigen

Fragen und Antworten
Geschmack: Schokolade-Haselnuss
Lieferung nach Hause
Available
Kostenlose Abholung in meiner Filiale

Unsere Services:
  • <strong>Kostenlose Heimlieferung</strong> aus der Schweiz ab 50.- Kostenlose Heimlieferung aus der Schweiz ab 50.-
  • <strong>365 Tage Umtausch- und Rückgaberecht mit einem Kundenkonto</strong> 365 Tage Umtausch- und Rückgaberecht mit einem Kundenkonto
  • <strong>Kostenlose</strong> Lieferung in deine Filiale Kostenlose Lieferung in deine Filiale

ÄHNLICHE PRODUKTE

PRODUKTVORTEILE

Muskelaufbau und -erhalt

Protein trägt zum Erhalt und Wachstum der Muskelmasse bei.

Proteingehalt

Rezeptur mit 70 % Erbsen- und Reisproteinen

Geschmack

Natürliches Schokoladenaroma, natürliches Haselnussaroma

PRODUKTINFORMATIONEN

Ein lange entwickeltes veganes Proteinpulver

Geschmack und Textur überzeugen sowohl Puristen der veganen Ernährung als auch Flexitarier und alle, die Abwechslung auf dem Speiseplan haben möchten.

Über 1,5 Jahren haben wir an der Rezeptur gearbeitet. Viele Testläufe und Bemühungen später ist die 11. Version des veganen Proteinpulvers in der Geschmacksrichtung Schokolade/Haselnuss endlich perfekt!
Über 140 Testpersonen haben uns durch ihr Feedback bei der Entwicklung dieser neuesten Version geholfen.

Zutaten natürlichen Ursprungs

Erbsen- und Reisprotein. Mageres Kakaopulver, natürliche, nicht synthetische Aromen.

Süßungsmittel Stevia, das aus Rohstoffen natürlichen Ursprungs (Blätter der Steviapflanze) gewonnen wird. Extrakte der Stevia rebaudiana, einer Pflanze, die ursprünglich aus Südamerika stammt und deren Blätter süßende Moleküle enthalten.

Akaziengummi, natürliche Faser mit texturgebenden Eigenschaften, für die Cremigkeit.

Herstellungsqualität und Zertifizierung

Das VEGAN PROTEIN wird in Frankreich hergestellt.

Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts.

Veganes Protein versus Whey-Protein

Der Übergang von einem Whey Protein auf Milchbasis auf ein pflanzliches Proteinpulver kann am Anfang eine Herausforderung sein.
Das pflanzliche Protein hat eine dicke, mehligere Konsistenz als ein Whey-Protein. Das liegt an der Herkunft der pflanzlichen Proteine.

Deswegen kann man Whey-Protein und veganes Protein nur schlecht miteinander vergleichen. Ein Soja-Schnitzel lässt sich vom Geschmack und von der Textur her auch nur schlecht mit einem Rinderfilet vergleichen.

Wann Vegan Protein einnehmen?

Durch die schnelle Aufnahme des veganen Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand (innerhalb von 30 Min.).

Du kannst auch als Ergänzung zum Frühstück oder vor dem Training einen Shaker mit Vegan Protein zu dir nehmen.
2/3 der Proteinzufuhr sollten durch eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung gedeckt werden.

Wie bereite ich Vegan Protein zu?

250 ml Wasser mit 2 Löffeln Vegan Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
30 Sekunden schütteln und trinken.

Wir empfehlen dir, Wasser mit gemäßigter Temperatur zu verwenden und heißes Wasser zu vermeiden.

Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Vegan Protein mit 250 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.

Verwendungsempfehlung


Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.

Regelmäßig trinken! Achte neben ausreichender Bewegung auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.

Nährwertangabe

Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 393 kcal | 118 kcal
Energie: 1652 kJ | 496 kJ
Fett: 9,7 g | 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: 2 g | 0,6 g
davon Zucker: 0,6 g | 0,2 g
Ballaststoffe: 8,7 g | 2,6 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 3,5 g | 1,1 g

Gewicht

0.9 kg

WEITERE INFORMATIONEN

Materialzusammensetzung/Zutaten:

Proteinpulver mit Kakao und hohem Anteil an Erbsen- und Reisprotein. Geschmacksrichtung Schokolade und Haselnuss. Enthält Süßungsmittel. Mit geringem Fett- und Zuckeranteil. Proteinisolat aus Erbsen (82 %), Magerkakaopulver (6 %), natürliches Aroma, Reisproteinkonzentrat (4,3 %), Verdickungsmittel: Akaziengummi, natürliches Haselnussaroma, Süßungsmittel: Steviolglycosid. Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, EI, SULFITEN, KRUSTENTIEREN, SENF, FISCH, SELLERIE, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, MILCH. Erbsenprotein, Kakao und Reisprotein kommen nicht aus Frankreich. Made in France.

Tip zur Lagerung.

Kühl und trocken lagern.
Nach Gebrauch gut verschließen.

Gebrauchseinschränkung

Nieren-, Leberinsuffizienz, Schwangere, Kinder unter 14 Jahren

PRODUKTENTWICKLUNG

Dieses Produkt wurde von einer Gruppe Sportler via unserer Plattform DECATHLON Co-Creation getestet und validiert.
90 % der Testkunden empfehlen dieses Produkt weiter. 100 % bewerten die Zusammensetzung als natürlich, 90 % bewerten die Nährwerte als gut bis ausgezeichnet.
Unsere sportlichen Kunden haben die Markteinführung des neuen VEGAN PROTEIN bestätigt.

KUNDENBEWERTUNGEN

Loading

FRAGEN & ANTWORTEN