Die Rolle von Proteinen
Es gibt drei Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die wichtigste Energiequelle für den Körper und daher der ideale Kraftstoff für unser Training.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse
und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Wie bereitet man das WHEY PROTEIN zu?
150 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mischen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben verringern oder erhöhen.
30 Sekunden lang schütteln und genießen.
Um ein cremigeres Getränk zu erhalten, kannst du dein WHEY je nach Geschmack mit 150 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.
Nach dem Anrühren innerhalb von einer Stunde zu dir nehmen.
Was ist WHEY PROTEIN?
Whey-Protein ist ein Molkeprotein.
Es wird schnell aufgenommen und stimuliert den Anabolismus (Muskelaufbau), was es perfekt für die Erholungsphase macht.
Warum sollte man WHEY Proteinpulver einnehmen?
- Leichteres Erreichen des täglichen Proteinbedarfs.
- Die Erhaltung der Muskelmasse nach dem Sport verbessern.
- Seine Proteinquelle variieren.
- Es ist praktisch (man kann es ins Fitnessstudio oder an den Arbeitsplatz mitnehmen).
Unsere Entscheidung für das neue WHEY PROTEIN
21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker, um deine Ziele zu erreichen.
Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Verwendung natürlicher Aromen und süßender Moleküle aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
Geschmack und Rezept absichtlich kurz und einfach
Wir haben daran gearbeitet, ein Protein mit ausgewogenem Geschmack und angenehmem Nachgeschmack anzubieten.
Wenn du bisher nur Proteinpulver mit künstlichen Süßstoffen verwendet hast, wird dir der Geschmack unseres neuen Whey Proteins vielleicht weniger intensiv vorkommen.
Um diesen zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitszugabe variieren. Ein Unterschied von 50 ml hat z. B. bereits einen nicht unerheblichen Einfluss auf Geschmack und Konsistenz.
Daher empfehlen wir 150 ml pro Shaker.
HERSTELLUNGSQUALITÄT UND ZERTIFIZIERUNGEN
Unser Whey Protein Isolate wird in Frankreich hergestellt.
Das Protein trägt das Grass Fed-Label.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert.
Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
Norm ISO 26 000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts: Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
WANN SOLLTE MAN DAS WHEY PROTEIN EINNEHMEN?
Konsumiere einen Shaker zur Erholung innerhalb von 30 Minuten nach deinem Sport.
Wir empfehlen, den Shaker direkt nach dem Verzehr zu waschen.
Du kannst deine Ernährung auch ergänzen, indem du einen Shaker WHEY PROTEIN zum Frühstück oder vor dem Training konsumierst.
BCAA verstehen
Weißt du, wofür diese vier Buchstaben stehen?
Proteine sind Aminosäureketten. Davon gibt es 20 verschiedene, 9 davon gelten als „essentiell“ (sie können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen mit der Nahrung zugeführt werden). Unter ihnen gibt es wiederum 3 verzweigtkettige Aminosäuren. Auf Englisch heißen sie Branched-Chain Amino Acids (BCAA): Leucin, Isoleucin und Valin.
Sie werden wegen ihrer Form als verzweigtkettig bezeichnet und tragen zu Muskelaufbau und Regeneration bei.
Tipps zur Verwendung
Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Bei längerer Einnahme (> 6-8 Wochen) ist es notwendig, einen Arzt um Rat zu fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 10 g
Nährwertangaben
Nährwerttabelle: 100 g | pro 30 g
Energie: 366 kcal | 110 kcal
Energie: 1.548 kJ | 464 kJ
Fette: 3,6 g | 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: 15 g | 4,5 g
davon Zucker: 13 g | 3,4 g
Ballaststoffe: 1,1 g | 0,3 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,35 g
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 366 kcal | 110 kcal
1.548 kJ | 464 kJ
Fette: 2,1 g | 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g | 0,3 g
Kohlenhydrate: 15 g | 4,5 g
davon Zucker: 13 g | 3,4 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,35 g