Nouvelle whey isolate : 100% isolat de protéines de lactosérum
Nous avons développé cette nouvelle formule de whey isolate pour vous proposer une version 100% isolat de protéines de lactosérum.
Elle contient plus de protéines et de BCAA, moins de lipides, de glucides et de kilocalories, que notre précédente whey isolate.
Avec 25 grammes de protéines et 6,3 grammes de BCAA par shaker, cette nouvelle formule facilite l'atteinte de vos objectifs musculaires les plus exigeants.
Quelles sont ses valeurs nutritionnelles et sa teneur en lactose ?
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1573 kJ | 462 kJ
370 kcal | 109 kcal
Matières grasses: 0.9 g | < 0.5 g
dont acides gras saturés: 0.4 g | < 0.1 g
Glucides: 8.6 g | 2.6 g
dont sucres: 1.5 g | 0.5 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.76g | 0.23 g
Teneur en lactose, par shaker : environ 0,5 grammes
Une liste d'ingrédients courte et de qualité : avec stévia, sans édulcorants artificiels ou arômes synthétiques
Notre pure whey 100% isolate est made in France. Les protéines sont issues de l'Union Européenne (Pays-Bas, Irlande, Danemark).
Elle ne contient ni aspartame ou sucralose, ni agent de texture, ni acésulfame de potassium. Nous avons opté pour de l'arôme naturel et de la stévia, un édulcorant intense issu de matières premières d’origine naturelle. Il est extrait de la stevia rebaudiana, une plante originaire d’Amérique du sud, dont les feuilles contiennent des molécules sucrantes.
Une pure whey 100% isolate conforme aux normes anti-dopage
Aucun des produits fabriqués par notre usine ne contient de substances dopantes ajoutées de manière volontaire. Les substances dopantes prises en compte sont celles figurant dans la liste des interdictions en vigueur du Standard International et consultable sur le site de l’Agence Mondiale Anti-dopage.
Notre site de production est en conformité avec la norme anti-dopage européen NF EN 17444 de février 2021 pour les produits qui sont revendiqués comme tel.
Conçue sur un site de production certifié IFS Food
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP.
Contrôles qualité physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis : conformité sanitaire et vous assurer la qualité gustative.
Quand consommer et comment préparer votre shaker de pure whey 100% isolate ?
Cette pure whey 100% isolate est rapidement assimilée par votre organisme. Nous vous conseillons de la consommer dans l'heure qui suit votre séance.
Sa préparation est simple : 150 ml d'eau + 30 gr de pure whey 100% isolate dans un shaker.
Si vous êtes habitué aux protéines en poudre avec édulcorants artificiels, notre whey pourra vous sembler plus légère. Pour varier l'intensité sucrée, ajustez la quantité d'eau, un peu moins d'eau pour un goût plus sucré, un peu plus pour un goût moins sucré.
Conseils d'utilisation et restrictions
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 6-8 semaines), il est nécessaire de demander conseil à un médecin.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique, pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Valeur nutritionnelle
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1607 kJ | 488 kJ
379 kcal | 115 kcal
Matières grasses: 2.0 g | 0.6 g
dont acides gras saturés: 0.8 g | 0.2 g
Glucides: 7.8 g | 2.3 g
dont sucres: 1.5 g | 0.5 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.76g | 0.23 g