ASICS

Herren Padelschuhe - Asics Gel Padel Pro 5 blau

CHF50
Ref. : 8813521

Der Asics Gel Padel Pro 5 ist ein vielseitiger Schuh für fortgeschrittene Padelspieler, die Stabilität und Komfort suchen.

Dieser Schuh mit Obermaterial aus Mesh und Kunstleder bietet bessere Atmungsaktivität und ausgezeichneten Halt. Das Gel-System sorgt für zusätzlichen Komfort. Gewicht 310 g. (Größe 42,5)

Farbe: navyblau / DUNKELBLAU / WEISS

Kostenlose Abholung in meiner Filiale

PRODUKTVORTEILE

Dämpfung

Dank Gel-Dämpfungstechnologie und EVA-Schaumstoff. Gewicht 310 g(Größe 42,5).

Stabilität

Dank Trusstic System Technologie. Obermaterial aus Mesh und Kunstleder.

Grip

Spezielle Sohle, die perfekt für Kunstrasen geeignet ist.

PRODUKTINFORMATIONEN

Technische Details

Obermaterial: Synthetische Fasern und Leder / atmungsaktives Mesh.

Zwischensohle: Die EVA-Zwischensohle sorgt für Komfort und gute Stoßdämpfung.

Außensohle: Padel-spezifische Sohle mit vollem Bodenkontakt für bessere Haftung.

TRUSSTIC-Technologie

Zusätzlicher Halt. Weiche Komponente unter dem Mittelfuß (durch die Außensohle hindurch), die bei Bodenkontakt sowohl die Rotation als auch die Torsion des Fußes kontrolliert. Diese Technologie soll den Schritt stabilisieren und ein natürlicheres und effizienteres Laufen ermöglichen.

Gel System Technologie

Strategisch platziertes Gel im Vor- und Rückfuß, um den Aufprall beim Aufsetzen der Ferse zu reduzieren und einen reibungslosen Übergang zu ermöglichen. Das Gel im Vorfußbereich verringert zudem die Stoßbelastung bei Vorwärtsbewegung. Die Hauptvorteile dieser Technologie sind: Komfort, Stabilität und Dämpfung.

EVA-Technologie

Weicher Schaumstoff in der Zwischensohle für gute Dämpfungseigenschaften und Komfort.

Ortholite-Technologie

Es handelt sich um Sohlen aus Polyurethan; eine Schaumstoffmembran, die Feuchtigkeit ableitet und Stöße besser abfedert. Kurz gesagt, diese Zusammensetzung bietet Leichtigkeit, hervorragende Atmungsaktivität der Füße und optimale Dämpfung.

GARANTIE **

2 Jahre

KUNDENBEWERTUNGEN

Siehe auch