NEUE FORMEL
Wir haben an einer neuen Version unseres veganen Proteinpulvers mit Schoko-Nuss-Geschmack gearbeitet und die Textur verbessert, damit diese glatter und weniger dickflüssig ist.
Darüber hinaus ändern wir unser übliches 900-g-Format in ein 450-g-Pack, um noch mehr Sportlern die Möglichkeit zu geben, pflanzliche Proteine auszuprobieren.
Das bei diesem Produkt verwendete Kakaopulver ist mit dem Fairtrade-Label ausgezeichnet.
Kakao mit Fairtrade-Label
Der Kakao dieses Produkts wird gemäß der Standards des fairen Handels Fairtrade/Max Havelaar angebaut und vermarktet, wodurch die Hersteller von gerechteren Handelsbedingungen profitieren, ihre Lebensbedingungen verbessern können und dabei die Umwelt schützen.
Der Kakao dieses Produkts kann aus technischen Gründen mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt sein, aber die Gesamtmenge wird den Herstellern zu Faitrade-/Max Havelaar-Bedingungen garantiert.
Kurze, einfache Zutatenliste
Erbsen- und Reisprotein. Mageres Kakaopulver, natürliche, nicht synthetische Aromen.
Süßungsmittel Stevia, das aus Rohstoffen natürlichen Ursprungs (Blätter der Steviapflanze) gewonnen wird. Extrakte der Stevia rebaudiana, einer Pflanze, die ursprünglich aus Südamerika stammt und deren Blätter süßende Moleküle enthalten,
sowie Auswahl einer ModCarb® Getreidemischung für garantierte Cremigkeit.
Herstellungsqualität und Zertifizierung
Das VEGAN PROTEIN wird in Frankreich hergestellt.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts.
Veganes Protein versus Whey-Protein
Der Übergang von einem Whey Protein auf Milchbasis auf ein pflanzliches Proteinpulver kann am Anfang eine Herausforderung sein.
Das pflanzliche Protein hat eine dicke, mehligere Konsistenz als ein Whey-Protein. Das liegt an der Herkunft der pflanzlichen Proteine.
Deswegen kann man Whey-Protein und veganes Protein nur schlecht miteinander vergleichen. Ein Soja-Schnitzel lässt sich vom Geschmack und von der Textur her auch nur schlecht mit einem Rinderfilet vergleichen.
Wann Vegan Protein einnehmen?
Durch die schnelle Aufnahme des veganen Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand (innerhalb von 30 Min.).
Du kannst auch als Ergänzung zum Frühstück oder vor dem Training einen Shaker mit Vegan Protein zu dir nehmen.
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Wie bereite ich Vegan Protein zu?
300 ml Wasser mit 2 Löffeln VEGAN PROTEIN (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Vegan Protein mit 300 ml Pflanzendrink mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Verwendungsempfehlung
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Regelmäßig trinken! Achte neben ausreichender Bewegung auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Nährwerte
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 1621 kJ | 486 kJ
Energie: 385 kcal | 116 kcal
Fett: 8,8 g | 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: <0,5 g | <0,5 g
davon Zucker: <0,5 g | <0,5 g
Ballaststoffe: 11,0 g | 3,3 g
Proteine: 71 g | 21 g
Salz: 2,8 g | 0,84 g